Beef and Spirit Weltreise
Samstag, 05.10.2019

Beef and Spirit Weltreise

Erlebt zusammen mit Thorsten Jung und uns eine kleine kulinarische Weltreise auf dem Teller und im Glas.
Begleitet wird jeder der fünf Gänge von einer hochwertigen Spirituose und natürlich dem ein oder anderen wissenswerten zum edlen Tropfen.
Thorsten Jung ist Independent Whisky Ambassador Tutor und bildet Scotch Whisky Fachleute in ganz Deutschland aus.
Freut euch auf einen unvergesslichen, genussvollen Abend!

 

Exclusives 5 – Gänge Menü mit edlem Spritousen Tasting

Tatar von der Pommerschen Färse / 4 Wochen trocken gereift
Kaviar – Blini – Sauerrahm / Premium Vodka (Russland)

Filet vom Wagyu Rind
Dashi – Shitakepilze – Schwarzwaldmiso / Premium Whisky (Japan)

Hanging Tender und Schmorbratenravioli vom US Primebeef
Jakobsmuschel – Lauch – Steinpilze / Premium Whiskey (USA)

Roastbeef vom argentinischen Weiderind / Maisfütterung in Kakaobutter gebraten
Mole – junges Gemüse – Kartoffelbaumkuchen / Premium Mezcal (Mexiko)

Baba au Rhum
Napfkuchen – Vanilleeis – Kokosrum / Premium Rum (Cocorange Frankreich)

Menü inklusive Tasting 90,- EUR
Fahrerticket: Menü ohne Tasting 60,- EUR

 

Call Now Button
Menü