Samstag, 23.04.16

Bier und Beeftasting

5 Gängiges Foodpairing Menü mit dem Fleisch aus unserer Reifekammer und korrespondierende Craftbieren.
Kurze Vorträge zum Fleisch und zu den Craftbieren vor den jeweiligen Gängen durch Biersommelier René Brueggink und Jörg Schaffeld.

Tatar von der alten Kuh mit Labskauswürze
Wachtelei – Matjes – Rote Beete

***

Pulled Beef im gedämpften Currybrötchen
Holundermayonnaise – Wasserkresse – Mairüben

***

Kraftbrühe vom Roastbeef
Shitake – Wan Tan – Schnittknoblauch

***

Praline von der Rinderrippe aus dem Smoker
Spargelspitzen – Hoi Sinjus – neue Kartoffeln

***

Filet vom Simmentaler Rind in Schwarzkümmelöl pochiert
Auberginenkaviar – Joghurtschaum – Tomatentexturen

***

Dessert und Bierüberraschung

75,00 €/ Person für 6 Gänge und 11 Biere
Dauer 2,5 bis 3 Stunden
Um Reservierung wird gebeten unter 0 28 72 / 932 74 00

 
Menü