Samstag, 06.08.16

Bier und Beeftasting

Unter dem Thema „Edel-BBQ“ findet am 6. August unser zweites Beer & Beef Tasting zusammen mit René Brueggink statt.

Das Menü & die Biere

Amuse

„Nudelsalat 2016“
Meerjungfrau Sour Ale 5,5%
***

Rosa gegrilltes Thunfischfilet mit Smokerkaviar
geröstete Korianderwurzeln – Papayasalat – gepickelte Pflaume

Maisels & Friens Citrella Weizen IPA 6% + Houblon La Choffee Triple IPA 9%
***

Kalbsmedaillon aus dem Buchenrauch mit Hanfpesto
Steinpilze – Sellerie – Liebstöckeljus

Steamworks Jasemine IPA 6,9 % + BRLO Pale Ale 6 %
***

Lammrücken 56° über Birnenholz gegrillt
Ziegenkäseemulsion – Feigensenf – Peperonata

Kona Castaway IPA 6 % + Brewdog Red Ale 5 %
***

!Sechuanblüte!

***
Flugananas mit Curry und Yuzu gegrillt
Schwarzes Sesameis – Pandanschaum – Grünteesponge

Ratsherren Matrosenschluck Oat White 6,5%

79,50 €
Menü & Getränke innerhalb des Menüs

Ihr seht, diesmal ist nicht alles „Beef“….

Bitte reserviert eure Plätze telefonisch unter 02872/9327400 oder unter info@landhaus-grueneklee.de

 
Menü