Freitag, 20.11.15

Bier und Beeftasting

5 Gängiges Foodpairing Menü mit dem Fleisch aus unserer Reifekammer und korrespondierende Craftbieren.
Kurze Vorträge zu dem Fleisch und Craftbieren vor den jeweiligen Gängen durch einen Biersommelier und Jörg Schaffeld.

Pulled Sauerbraten im gedämpften Weizenbrötchen
Rosinenmayonnaise – Rotkohl – Zwiebelsaat


Pastrami von der gereiften Rinderbrust
Blumenkohlpüree – fermetierte Navette – Spitzkohl


Kraftbrühe von der alten Kuh
Taschenkrebs Dim Sum – Koriander – Chili


Filet vom Simmentaler Rind im Kräuterheu gegart
Rote Beete – Erdnussschaum – Mangold


Überschmortes Rinderbäckchen
Senfgurke – Erdbirne – Paprikasabayon

75,00 EUR inkl. Getränke
Mindestteilnehmer 20 Personen
Dauer 2,5 bis 3 Stunden
Start 19:00 Uhr

Anmeldung telefonisch unter 0 28 72 / 932 74 00

 
Menü