Sonntag, 05.03.17

Dessertmenü am Sonntag

Moderiertes Dessertmenü mit begleitenden Bränden, Likören, stillem Wasser und Filterkaffee

Start: 15:00 Uhr
Ende: 17:30 Uhr
Moderation: Niederrhein Destille
Preis: 39,90 EUR
Mindestteilnehmer: 20

 

Dessertmenü

„Kaiserschmarrn“
Rahmeis – Bratapfelkompott – Mandelespuma


Kalte Schnauze „JS“
Schokoladenmousse 70% – Palmschaum – Butterkekseis


Mohn Savarin
Mangosalat – Sauerrahmeis – Chili


Rahmeis von Basmatireis
eingelegter Kürbis – Ingwer – Grünteesponge


Halbgefrorenes von der Praline
Nougat – Mandelkrokant – Whisky Karamellsauce

Wir bitten um Anmeldung unter 0 28 72 / 932 74 00

 
Menü