1. Weihnachtstag
Sonntag, 25.12.16

1. Weihnachtstag

Weihnachtsbuffet mit Schneidstation und servierter Suppe von 12.00-15.00 Uhr

Getrüffelte Gallantine vom Maishuhn
Lachspralinen aus dem Smoker mit verschiedenen Saucen
Großes Salatbuffet
Brotauswahl mit Schmalz, Ölen und Butter

***

Schaumsuppe von Maronen mit gehobeltem Peccorino

***

Rinderkotelett aus unserer Reifekammer mit Cognac Pfeffersauce,
Champignons und Kartoffelgratin

Ente aus dem Rohr mit Orangenjus, Rotkohl und Klößen

Hirschragout mit Preiselbeeren und Spätzle

Zanderfilet auf geschmortem Champagnerkraut und Schmörchen

***

Dessertbuffet:
Creme brulee mit Lebkuchenwürze
Hausgemachtes Sorbet von Winterfrüchten
Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör
Marzipantarte mit Bratapfelkompott

42,50 €/ Person

 
Menü