Freitag, 13.11.15

Fisch und Schaumweinmenü

Menü in 5 Gängen mit 7 korrespondierenden, deutschen Schaumweinen und Dessert.
Begleitet von Sommelier Bernhard Stute

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Menü inkl. Getränkeauswahl: 98,50 EUR

Hausgeräucherter Wildlachs auf einem Carpaccio von der Roten Bete,
Orangenmayonnaise und Eistropfensalat in Estragondressing


Knödel von der Garnele auf einem Ragout von Seeteufelbäckchen und geräucherten Miesmuscheln


Getauchte Jakobsmuschel in der Schale gegrillt, Hummerragout,
Kartoffelschaum und Liebstöckeljus


Steinbuttfilet mit geschmolzener Sucuk, Spinat und Selleriepüree


Champagnermousse im Baumkuchenmantel mit Orangenkompott und Winterwürze

Anmeldung telefonisch unter 0 28 72 / 932 74 00

 
Menü