Silvester 2016
Samstag, 31.12.16

Silvester 2016

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Aperitif

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Tatar vom Milchkalb mit Kaviar (2 g)
Blumenkohl – Salatherzen – schwarze Zwiebeln

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Essenz vom Ochsenschwanz mit eigenem Raviolo
Sherry – Wurzelgemüse – Winterpfifferlinge

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Getauchte Jakobsmuschel
lauwarme Fermente – Pumpernickelschaum – Bio Blutwurst

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Rehrücken unter der Honig Schalottenkruste
Wacholderjus – Ofensellerie – Rosenkohlblätter

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Cremiges Eis von Basmatireis
Kürbistexturen – Pandanschaum – kandierter Ingwer

82,00 EUR/ Person
Start um 19.00 Uhr

 

 

Optional zubuchbar

Mitternacht am Feuerkorb – „Edelstullen & Maronen“

1 Edelstulle mit Rindertatar, Parmesan und Trüffel
1 Edelstulle mit Krabbenremoulade und Rauchlachs
Warme Maronen als Handwärmer

9,50 EUR

 
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