Dienstag, 01.11.16

Start in die Gänsesaison

Am 01.11.2016 starten wir in die Wild- und Gänsesaison!
Neben unserer knusprigen Gänsekeule mit Beilagen, die ab dann in unserer Speisekarte ihren festen Platz findet, gibt es auch wieder, unter Vorbestellung, eine ganze Freilandgans aus Frankreich für 4 Personen am Tisch tranchiert mit Jus, Rotkohl, Klößen, Maronen und Backapfel.

Aber etwas Neues gibt es schon noch!
Dieses Jahr werden wir für Sie auch gerne einen Rehrücken „Baden Baden“ für 4 Personen am Tisch tranchieren. Als Beilagen servieren wir Jus, Rotkohl, Haselnussspätzle und pochierte Birne.

Und wenn Sie die Gans lieber zu Hause genießen möchten, unser Gänsetaxi steht bereit!
Für 120,00€ bringen wir für 4 Personen eine ganze Gans (tranchiert oder auch nicht) mit Beilagen und einer Flasche Rotwein zu Ihnen nach Hause.

Vorbestellungen unter 0 28 72 / 932 74 00

 
Menü