Weihnachten 2019 „Menü a la carte“
Mittwoch, 25.12.2019 bis Donnerstag, 26.12.2019

Weihnachten 2019 „Menü a la carte“

Auch in diesem Jahr darf eure Küche kalt bleiben, denn wir bereiten für euch ein wunderbares Menü „a la carte“ zu.

Entscheidet euch für drei oder vier Gänge, bei denen ihr Vorspeise, Suppe und Hauptgang nach eurem Geschmack aussucht.#

25.12.2019 – mittags und abends
26.12.2019 – mittags

 

Geräucherter Picandou im Strudelblatt gebacken
Birnenchutney / Salatspitzen / Sonnenblumenpesto

oder

Hausgeräucherter Biolachs
Radieschenvinaigrette / Blini / Feldsalat

***

Kraftbrühe vom Tafelspitz
Wurzelgemüse / Markklößchen / Sherry

oder

Schaumsuppe vom Kürbis
Senffrüchte / Amaretto / Kernöl

***

Kabeljaufilet auf der Hautseite gebraten
Krabbenremoulade / Meerrettich / warmer Kartoffelsalat

oder

Kalbsrückensteak unter der Schalottenkruste
Madeirajus / Marktgemüse

oder

Rinderfilet & Rinderbacke
Kartoffeltarte / junges Gemüse / Sauce Bearnaise

oder

Ravioli von Wintertrüffel & Kartoffel
Nussbutterschaum / Wurzelgemüse / gehobelter Trüffel

***

Kaiserschmarrn „JS“
Vanilleeis / geschmorter Apfel / Zimtschaum


4- Gang Menü 49,00 EUR pro Person
3- Gang Menü 40,00 EUR pro Person  (Änderungen im Menü vorbehalten)

 

Kindermenü

Kraftbrühe vom Rind

***

Kleines Schnitzel vom Kalb

***

Vanilleeis


25,00 EUR pro Kind

Tischreservierung telefonisch unter 0 28 72 / 932 74 00 oder per E-Mail an reservierung@landhaus-grueneklee.de

Call Now Button
Menü