Freitag, 25.12.15

Weihnachtliches Galabuffet

Kaltes Vorspeisenbuffet
Hausgemachten Lachsspezialitäten aus unserer eigenen Räucherei
Getrüffelte Galantine vom Maishuhn
Großes Salatbuffet
Hausgebackenes Brot mit Landbutter

Suppe
Kraftbrühe vom Reh mit Gemüsekonfetti und altem Sherry


Hauptgangbuffet
Entrecote aus unserem Reiferaum mit Schalottenjus,
Speckbohnen und Schmörchen

Konfierte Entenkeulen mit Orangenjus, Rotkohl, Maronen und Serviettenknödeln

Zanderfilet unter der Petersilienhaube, Balsamico – Schmorgemüse
und hausgemachte Agnelotti mit Kürbisfüllung


Dessert
Obstsalat mit Orangenlikör und Mandeln
Halbgefrorenes von Vanillekipferln
Tarte von Bratäpfeln mit Lebkuchensabayon
Mousse von der Valrhona Kuvertüre 70% mit Passionsfruchtmark

34,90 EUR

 
Menü