Weihnachtsbuffet
Dienstag, 25.12.18

Weihnachtsbuffet

Am ersten und zweiten Weihnachtstag kochen wir für Sie!

Genießen Sie unser wunderbares Weihnachtsbuffet mittags und abends im Kreise Ihrer Liebsten.

Es erwartet Sie ein großes Vorspeisenbuffet mit Suppe, Salaten und weiteren kalten Vorspeisen, Fleisch und Fischgerichten mit passenden Beilagen und Saucen und natürlich einer schönen Auswahl an süßen Kleinigkeiten.

Ab dem 01.10.2018 können Sie bei uns im Restaurant die Gutscheine für das Weihnachtsbuffet am 1. und 2. Weihnachtstag erwerben.
Diese können dann am reservierten Weihnachtstag eingelöst werden.

Erwachsene 40 EUR
Kinder bis 4 bis 8 Jahre 25 EUR
Kinder 8 bis 12 Jahre 30 EUR

 

„Gänsemenü“

Gebratene Gänseleber
Quittenchutney – Zwiebelmarmelade – Spekulatiuswaffel – Feldsalat

***

Gänsekeule oder ganze Gans für 4 am Tisch
Jus – Maronen – Bratapfel – Rotkohl – Klöße

***

Kaiserschmarrn „JS“
Schmarrn – Vanillerahmeis – eingeweckte Äpfel- Calvadossabayon


„Landhausmenü“

Schaumsuppe von der Marone
gehobelter Gouda 36 Monate

***

Sauerbraten von der Rinderbacke
Jus – Wirsing – Serviettenknödel

***

Tarte von der Praline
Butterkaramell – Rahmeis – Christbirne


„Grüneklee 1810“

Hausgemachter Entenschinken
Kürbischutney – Eistropfensalat

***

„Hochzeitssuppe“
Rinderkraftbrühe – Marktklößchen – Siedfleisch

***

Zanderfilet in Kartoffelstroh
Champagnerkraut – Belugalinsen – roter Senfschaum

***

Kalbsrücken unter der Schalottenkruste
Jus – Winterpfifferlinge – Kartoffeltarte

***

Kalte Schnauze „JS“
Schokoladenmousse – Butterkekseis – Pandanschaum


„JS“

Sashimi vom Saibling
Paprikasorbet – eingelegter Rettich – Wasabimayo

***

Kraftbrühe vom Kalb
Trüffelroyal – alter Sherry – Wurzelgemüse

***

Gebratene Gänsemastleber
Erdnusssauce – Ananaschutney – Kakaosand

***

Rehrücken „Baden Baden“
Wacholderjus – Rosenkohl – Birne – Spätzle

***

Sorbet vom grünen Apfel
Absinth – Sodapulver – Zitronenzeste

***
Schokoladenvariation „Forrest Gump“

Menü