Achtung – An alle Smoker Fans!

Achtung – An alle Smoker Fans!

Am Samstag, den 1.8.15 legen wir noch was drauf. Specials aus dem Dry-Age Raum und saftiges aus dem Smoker.

Fleischauswahl

Kalbsnacken mit Apfel und Thymian gegart
Truthahn mit karibischer Würze
Ribs mit Moonshine – Aprikosenlack
Dry Age – Zwiebelbombe
Spanferkel in Malzbiersauce
Second cuts vom Rind im Vakuumbeutel gegart
Catfish mit Südstaatenwürze

Beilagen

Schmörchen mit Grüner Sauce
Maiskolben mit Ahorn – Speckglasur

Salate

Kartoffelsalat mit Schmand und Schnittlauch
Krautsalat
Bauernsalat
Radi Salat
Bohnensalat

Saucen usw.

Ketchup, Senf
Zwetschgenketchup
Knoblauchmayonnaise
Aprikosen Chutney
Bacon Jam
BBQ – Sauce

25,90 EUR pro Person
Um Reservierung wird gebeten –

Call Now Button
Menü