Unter dem Thema „Edel-BBQ“ findet am 6. August unser zweites Beer & Beef Tasting zusammen mit René Brueggink statt.
Das Menü & die Biere
Amuse
„Nudelsalat 2016“
Meerjungfrau Sour Ale 5,5%
***
Rosa gegrilltes Thunfischfilet mit Smokerkaviar
geröstete Korianderwurzeln – Papayasalat – gepickelte Pflaume
Maisels & Friens Citrella Weizen IPA 6% + Houblon La Choffee Triple IPA 9%
***
Kalbsmedaillon aus dem Buchenrauch mit Hanfpesto
Steinpilze – Sellerie – Liebstöckeljus
Steamworks Jasemine IPA 6,9 % + BRLO Pale Ale 6 %
***
Lammrücken 56° über Birnenholz gegrillt
Ziegenkäseemulsion – Feigensenf – Peperonata
Kona Castaway IPA 6 % + Brewdog Red Ale 5 %
***
!Sechuanblüte!
***
Flugananas mit Curry und Yuzu gegrillt
Schwarzes Sesameis – Pandanschaum – Grünteesponge
Ratsherren Matrosenschluck Oat White 6,5%
79,50 €
Menü & Getränke innerhalb des Menüs
Ihr seht, diesmal ist nicht alles „Beef“….
Bitte reserviert eure Plätze telefonisch unter 02872/