Freitag, 20.11.2015

Bier und Beeftasting

5 Gängiges Foodpairing Menü mit dem Fleisch aus unserer Reifekammer und korrespondierende Craftbieren.
Kurze Vorträge zu dem Fleisch und Craftbieren vor den jeweiligen Gängen durch einen Biersommelier und Jörg Schaffeld.

[box title=““] Pulled Sauerbraten im gedämpften Weizenbrötchen
Rosinenmayonnaise – Rotkohl – Zwiebelsaat


Pastrami von der gereiften Rinderbrust
Blumenkohlpüree – fermetierte Navette – Spitzkohl


Kraftbrühe von der alten Kuh
Taschenkrebs Dim Sum – Koriander – Chili


Filet vom Simmentaler Rind im Kräuterheu gegart
Rote Beete – Erdnussschaum – Mangold


Überschmortes Rinderbäckchen
Senfgurke – Erdbirne – Paprikasabayon

[/box]

75,00 EUR inkl. Getränke
Mindestteilnehmer 20 Personen
Dauer 2,5 bis 3 Stunden
Start 19:00 Uhr

Anmeldung telefonisch unter 0 28 72 / 932 74 00

Call Now Button