Menü
Aperitif
***
Tatar vom Milchkalb mit Kaviar (2 g)
Blumenkohl – Salatherzen – schwarze Zwiebeln
***
Essenz vom Ochsenschwanz mit eigenem Raviolo
Sherry – Wurzelgemüse – Winterpfifferlinge
***
Getauchte Jakobsmuschel
lauwarme Fermente – Pumpernickelschaum – Bio Blutwurst
***
Rehrücken unter der Honig Schalottenkruste
Wacholderjus – Ofensellerie – Rosenkohlblätter
***
Cremiges Eis von Basmatireis
Kürbistexturen – Pandanschaum – kandierter Ingwer
82,00 EUR/ Person
Start um 19.00 Uhr
Optional zubuchbar
Mitternacht am Feuerkorb – „Edelstullen & Maronen“
1 Edelstulle mit Rindertatar, Parmesan und Trüffel
1 Edelstulle mit Krabbenremoulade und Rauchlachs
Warme Maronen als Handwärmer
9,50 EUR