Auch in diesem Jahr darf eure Küche kalt bleiben, denn wir bereiten für euch ein wunderbares Menü „a la carte“ zu.
Entscheidet euch für drei oder vier Gänge, bei denen ihr Vorspeise, Suppe und Hauptgang nach eurem Geschmack aussucht.#
25.12.2019 – mittags und abends
26.12.2019 – mittags
Geräucherter Picandou im Strudelblatt gebacken
Birnenchutney / Salatspitzen / Sonnenblumenpesto
oder
Hausgeräucherter Biolachs
Radieschenvinaigrette / Blini / Feldsalat
***
Kraftbrühe vom Tafelspitz
Wurzelgemüse / Markklößchen / Sherry
oder
Schaumsuppe vom Kürbis
Senffrüchte / Amaretto / Kernöl
***
Kabeljaufilet auf der Hautseite gebraten
Krabbenremoulade / Meerrettich / warmer Kartoffelsalat
oder
Kalbsrückensteak unter der Schalottenkruste
Madeirajus / Marktgemüse
oder
Rinderfilet & Rinderbacke
Kartoffeltarte / junges Gemüse / Sauce Bearnaise
oder
Ravioli von Wintertrüffel & Kartoffel
Nussbutterschaum / Wurzelgemüse / gehobelter Trüffel
***
Kaiserschmarrn „JS“
Vanilleeis / geschmorter Apfel / Zimtschaum
4- Gang Menü 49,00 EUR pro Person
3- Gang Menü 40,00 EUR pro Person (Änderungen im Menü vorbehalten)
Kindermenü
Kraftbrühe vom Rind
***
Kleines Schnitzel vom Kalb
***
Vanilleeis
25,00 EUR pro Kind