Weihnachtsbuffet mit Schneidstation und servierter Suppe von 12.00-15.00 Uhr
Getrüffelte Gallantine vom Maishuhn
Lachspralinen aus dem Smoker mit verschiedenen Saucen
Großes Salatbuffet
Brotauswahl mit Schmalz, Ölen und Butter
***
Schaumsuppe von Maronen mit gehobeltem Peccorino
***
Rinderkotelett aus unserer Reifekammer mit Cognac Pfeffersauce,
Champignons und Kartoffelgratin
Ente aus dem Rohr mit Orangenjus, Rotkohl und Klößen
Hirschragout mit Preiselbeeren und Spätzle
Zanderfilet auf geschmortem Champagnerkraut und Schmörchen
***
Dessertbuffet:
Creme brulee mit Lebkuchenwürze
Hausgemachtes Sorbet von Winterfrüchten
Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör
Marzipantarte mit Bratapfelkompott
42,50 €/ Person